News

Cultural Resistance Closing Ceremony

When? Monday, November 17 at 7pm

Where? Irwin Theatre, LAU Beirut

الثقافة تقاوم

Cultural Resistance

المهرجان الدولي للسينما في لبنان 2014

International Film Festival of Lebanon 2014

بالتعاون مع  جمعية المقاومة الثقافية و بحضور سعادة سفيرة الهند السيدة أنيتا نايار يقيم قسم فنون الإعلام في كلية الآداب والعلوم في الجامعة اللبنانية الأميركية حفلة ختام المهرجان وذلك يوم الإثنين في 17 تشرين الثاني 2014 الساعة السابعة مساءً في مسرح إروين - حرم الجامعة في بيروت.

وتحية لبداية فن صناعة السينما، يعرض في الساعة الثامنة الفيلم “نور آسيا” The Light of Asia للمخرج فرانز أوستن إنتاج ألمانيا سنة 1925 ومدته 97 دقيقة. يرافق العرض عزف على البيانو ل ﭙول خليفة.   

يتحدث الفيلم عن قصة من الهند تصور حياة الأمير سيدهارتا غوتاما الذي بعد التنوير أصبح البوذا، أو “المستنير”. في هذا الفيلم نتابع رحلته من الامتياز والعزلة إلى الوعي بحتمية معاناة الحياة، والتي تقوده إلى نبذ مملكته.

الدخول مجاني

www.culturalresistance.org